当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爸爸父亲爹》郑亦桐洛丽塔扮相获赞 与4戏骨飙戏

2015-07-09 17:26:59 

 

 

 

 

郑亦桐古灵精怪

偶像谍战剧《爸爸父亲爹》正在热播,该剧由于敏执导,罗晋、吕一、郑亦桐、罗嘉良、张晞临、赵立新、马可等主演,人气演员郑亦桐在剧中饰演罗嘉良的女儿宁雅芝,同时与四位戏骨飙戏,郑亦桐以不俗的演技和可爱的洛丽塔扮相获得了观众的喜爱。

该剧讲述了为解开身世之谜的宁五原,与自己非亲生的爸爸、父亲、爹三人共同卷入药品奇案,由罗晋饰演的宁五原为了解开自己的身世秘密找到亲生父亲,与四位“爸爸”上演恩怨纠葛的传奇故事。郑亦桐饰演的宁雅芝是宁五原四个爹之一宁宝林的女儿。剧中的宁雅芝是一位单纯善良、从小被悉心呵护长大,并受西洋文化的熏陶,脑子里总是有各种新奇的想法的可爱富家小姐,她是宁五原名义上的妹妹,实际上默默爱恋着哥哥宁五原,这份爱也成为揭秘宁五原真实身份关键因素。与整部戏深沉的基调不同,郑亦桐饰演的宁雅芝开朗乐观善良,成为《爸爸父亲爹》中一道亮丽的风景线。尽管罗晋饰演的宁五原并不爱宁雅芝,但她在追寻这份爱的过程发现了真正属于自己的爱情。

宁雅芝这个角色对郑亦桐来说可谓本色出演,据悉,郑亦桐本身就活泼外向,和宁雅芝在性格上更有许多相似之处,比如敢爱敢恨,脑子里总是崩出各种新奇的想法。郑亦桐表示,自己和宁雅芝这个角色简直就是神同步,演这个角色有充足的把握,希望以后能多多出演这样可爱善良的角色。另外,此次新剧中,郑亦桐与最近大热的“杀姐姐”马可的大量对手戏也成为观众关注的焦点。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客