当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《他来了请闭眼》呈现青春阵容 黄梓伦演绎“萌属性”刑警小罗

2015-07-10 09:34:16 

 

由孔笙监制,侯鸿亮任制片人,张开宙执导,海宴编剧,改编自丁墨同名推理“悬爱”小说《他来了,请闭眼》,霍建华、马思纯、王凯、张鲁一、章龄之、尹正等人主演悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》正在热拍中,而该剧的演员阵容更被赞“最强青春阵容”。演员黄梓伦此次获邀加盟该剧,饰演一名新手警察,其中有不少值得期待的地方。“萌属性”与生活和工作中的自己很相似,更像是本色出演。

 

 

 

黄梓伦

该剧主要讲述了全球著名犯罪心理学家薄靳言在破解一个个离奇案件的同时收获爱情的故事,将于2015年10月在搜狐视频、东方卫视首播。《他来了,请闭眼》与抗战戏和家庭剧以及以为的爱情偶像剧有所不同,犯罪心理学、基本演绎法和都市言情三者流畅结合的风格着实令人耳目一新,也成了2015年度最受瞩目的超级网剧。

该剧“最强青春阵容”不仅有最近大热大火的《花千骨》“尊上”霍建华、青春电影《左耳》女主角马思纯、神剧《北平无战事》主演之一王凯,《红色》主演张鲁一,而新演员黄梓伦也加盟其中饰演一名新手警察,剧中与王凯搭档一起破案,由于王凯与霍建华是情敌,因此黄梓伦为了维护上司,与霍建华之间也将有许多矛盾。其黄梓伦剧中的性格“沉稳不足,呆萌有余”,黄梓伦坦言,沉稳不足要靠演技表现出来,呆萌是本色出演。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客