当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

耿乐《加油吧,实习生》演绎极品上司 百般折磨刁难赵丽颖郑恺

2015-07-10 13:59:27 

 

 

 

 

 

 

耿乐《实习生》演绎销售总监

由孙皓执导,郑恺、赵丽颖、郑家彬等主演的首部聚焦90后大学毕业生就业问题的都市情感电视剧《加油吧,实习生》将于7月17日正式登陆江苏卫视开播,日前,片方正式曝光开播版片花,其中耿乐将在剧中出演魔鬼总监上司,上演百般折磨刁难赵丽颖和郑恺等实习生,演绎极品上司,让人恨得牙痒痒。

《加油吧,实习生》讲述了宋暖(赵丽颖饰)、张盛(郑恺饰)、赵小川(郑家彬饰)等几名大学毕业生初入职场,在经历数次职场考验后获得自我成长和甜蜜爱情的精彩故事。其中耿乐出演的极品上司、恶魔总监陈建堪称是剧中遭人恨的大“反派”,首先不仅是反对公司招聘实习生,而且在赵丽颖、郑恺等人进入公司实习后也给他们各种下套,百般折磨与刁难这些菜鸟实习生们,尤其是还采取了各种办法“关照”赵丽颖。

耿乐对于演绎这样的坏人角色,坦诚地表示,可能每个人在职场工作中都会遇到这样的极品上司,每个大学生从校园走到社会都需要经历这样的磨砺与考验,包括自己也是从这样的阶段走过来的。生活中自己当不了这样的恶魔“坏人”,只能是在戏里过过瘾。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客