当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》曝长片花 贾乃亮杜淳颖儿关系线扑朔迷离

2015-07-10 15:46:53 

 

 

 

 

 

由潘镜丞执导,贾乃亮、颖儿、杜淳等主演的的都市青春伦理剧《冰与火的青春》将于2015年7月登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播。日前,片方曝光了9分钟长片花,一群85后的戏中角色的感情线也悉数明晰。除开面对毕业、就业等问题,拜金、职场的争夺都相当接地气,贾乃亮、杜淳、颖儿的关系线显得扑朔迷离。让人十分期待。

《冰与火的青春》讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。在剧中,杜淳化身“复仇男神”,首次挑战腹黑人物。而贾乃亮也不再逗比,一身西装革履,两人用股票作为武器,掀起了一场金融大战。早前的片花中,贾乃亮饰演遭遇跌宕却始终逗趣的江焱与颖儿饰演的刀子嘴豆腐心学霸夏冰在戏里开始一段“冰与火”的恋爱。然而从此次超长片花来看,杜淳饰演的罗浩虽然有熊乃瑾饰演的丛卉以及金美伶饰演的朴恩熙环绕在侧,却不时横插在贾乃亮与颖儿之中,显得扑朔迷离。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客