当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《云之凡》开机 改编自《仙剑奇侠传5》

2015-07-11 18:40:15 

 

 

 

 

游戏迷们所期待的《仙剑奇侠传5》终于将改变称电视剧《云之凡》并于昨日开机韩东君在剧中扮演的是性格开朗乐天,机灵好动,充满正义感的姜云凡,而女主青荷镇唐府大小姐,唐海的女儿,蜀山七圣中草谷居士的嫡传弟子唐雨柔则由古力娜扎饰演。

 

据网友爆料,由唐人电影出品,根据知名单机游戏《仙剑奇侠传5》改编的大型古装玄幻剧《云之凡》7月10日正式在横店开机。总导演李国立,导演郑伟文、徐惠康、何振华,演员阵容也得到曝光,其中,韩东君饰姜云凡;古力娜扎饰唐雨柔;郑元畅饰龙幽;小彩旗饰小蛮;金晨饰凌音、凌波;王祉萱饰毒影;张翔饰玉书。

在网友曝光的图中,我们可以看到韩东君饰演的姜云凡的造型以及开机现场的盛状。而在此前,一直有消息称蒋劲夫将饰演姜云凡一角,直到7月8日晚,蒋劲夫发长微博称他主动提出来辞演,在种种因素下和老板协商并退出了《云之凡》的拍摄,并对大家的关心和理解表示感谢。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客