当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》从学渣到学霸 贾乃亮变身股神

2015-07-11 18:43:37 

 

 

 

 

 

《冰与火的青春》将于明日上映,该片讲述了80后年轻人从青葱校园步入职场奋斗,经历洗礼与蜕变的故事。贾乃亮在剧中扮演的 江焱 原是“校草级”的纨绔子弟,但富足的家境遭遇突变,经历工作与家庭的大起大落他却始终保持着乐观与坚持,上演了从学渣到学霸最终变身股神的男神传说。

由贾乃亮、杜淳、颖儿、熊乃瑾等主演的青春励志剧《冰与火的青春》即将于7月12日登陆乐视网全平台播放。“神经乃爸”贾乃亮最近人气超高,不仅拥有乖巧霸气的馨爷护体,还接连有两部热播剧登陆乐视网。在《冰与火的青春》中,贾乃亮从一个不学无术的富二代成长成一代“股神”,其在剧中冰与火的人生境遇,堪称青春正能量。大剧看乐视,随着贾乃亮领衔主演的《偏偏喜欢你》热血收官,接档上演的《冰与火的青春》又将碰撞出怎样的青春火花令人期待。为此,乐视网等精心打造了最为过瘾的“贾乃亮能亮季”,让粉丝与贾乃亮一起掀起暑期追剧新热潮。

贾乃亮突破自我演绎现实冷暖

青春励志剧《冰与火的青春》讲述了80后年轻人从青葱校园步入职场奋斗,经历洗礼与蜕变的故事。贾乃亮从不羁富少沦落到一文不名,杜淳化身腹黑精英男罗浩,颖儿变中文系女神夏冰,熊乃瑾则变身海归“白骨精”。接棒《偏偏喜欢你》的贾乃亮在《冰与火的青春》中持续逗比,对于选择极为喜剧的方式来演绎坎坷,贾乃亮表示在创作过程中有过一些特别设计,还透露前半段剧情中他从男神变身“男神经”,这个角色是自己表演生命的突破,越演越觉得有激情,越演越觉得就是自己。被网友戏称承包暑期荧屏的“人生大赢家”。

在暑期收视档的竞争中,得学生者得天下,《冰与火的青春》主打青春励志特色,校园生活也是必不可少的元素,贾乃亮饰演的江焱就和颖儿饰演的夏冰谈起了校园恋爱,江焱似火,刚烈外向;颖儿似冰,沉稳安静,两个欢喜冤家性格互补,冰火CP呼声高。《冰与火的青春》一路跟随江焱、夏冰们从大学校园一直共同进入职场,社会普遍存在的就业难、蜗居、拼爹的真实场景也一一上演,江焱跑招聘一无所获,戴航饰演的苏克租不起房、只得蜗居地下室,这些都是不少社会新鲜人的真实写照。

从学渣到学霸贾乃亮变身股神

《冰与火的青春》开篇里,贾乃亮一副“富二代”形象,信奉“最新款、限量版”的人生理念。不学无术、吊儿郎当,整天在学校混日子;追女孩出手阔绰,捉弄女孩子也毫不留情,被餐厅服务员定义为混子、骗子;被心仪女生视为幼稚的公子哥;被夏冰(颖儿饰)视为无心无责、无赖无情的富家子弟。父亲公司内幕交易东窗事发后,家里房子也被查封。树倒猢狲散,江焱(贾乃亮饰)与母亲四处寻求帮助,处处碰壁碰壁。众叛亲离、举目无助的局面令江焱自尊倍受打击,炙热的青春就此掉入冰冷的现实!

 

上课永远在睡觉打闹的江焱(贾乃亮饰)是典型的学渣,家庭变故之前,他并不知道毕业该干什么,就连毕业论文都是花高价请枪手代笔;即便在父亲入狱之后,仍旧整天借酒消愁,消极面对!这样一个无理想、没担当的落魄富二代该如何翻身?随着事态的发展,在夏冰等一群好友的帮助下,这一“跌”总算让江焱学会直面现实。从打工赚钱养家到从底层迈入职场,一步步重拾自信,发挥自己的数学天赋以及金融敏感,在与罗浩(杜淳饰)的较量中成长为一代股神!最终,江焱这支股票又“涨”了。人生正如股票一般,既在你的手里,也不在你的手里,跌宕起伏实属常态,但都是成长的必经之路!

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客