当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》完美收官 “最新捡漏王”高伟光成人生赢家

2015-07-12 15:51:51 

 

 

 

电视剧《偏偏喜欢你》完美收官,该剧由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、张云龙、高伟光主演,讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关的经历。新生代人气演员高伟光饰演的军校男神杜枫,最终接受重任、荣升集英战队队长,事业、爱情双丰收的他成全剧人生大赢家,被网友们搞笑称为“最新捡漏王”。

《偏偏喜欢你》自播出以来,凭借颜值爆表的偶像阵容,以及前期搞笑逗趣、后期热血虐心的多样剧情,在收视持续稳居冠军的同时,也收获了良好口碑。剧中,饰演军校男神杜枫的新生代人气演员高伟光,凭借高挑有型的身材、深邃精致的五官和对杜枫极具反差萌的精彩演绎,受到了观众的喜爱和关注。在昨晚大结局中,集英战队的好兄弟沈文涛(黄宗泽饰演),在摧毁天龙关秘密地下工室一役中英勇牺牲,而项昊(贾乃亮饰演)也因为钱宝宝的失踪而无意继续留在集英战队,于是,在军校训练和实战中有突出表现的杜枫,最终当之无愧被委以重任,荣升为集英战队队长。事业、爱情双丰收的他无疑成为了全剧最大的人生赢家,对此,网友也搞笑地将杜枫称为“最新捡漏王”,“项昊、沈文涛、李天瀚争了这么久,杜枫轻轻松松成功当选队长了,哈哈难道这就是传说中的命运!”,当然也有网友表示杜枫当选队长是实至名归:“杜枫的综合实力不在沈文涛他们之下,而且人也稳重,是队长的最佳人选!”

在《偏偏喜欢你》中高伟光饰演的杜枫,不仅会整蛊卖萌、更会贴心照顾兄弟,是个成熟稳重又不失风趣幽默的暖男,他时而也会变身霸道总裁上演霸气壁咚,同时他更是军校里英勇无畏的热血军人,这个画风切换自如、极具反差萌的角色,在高伟光的演绎下,获得了观众们的一致好评,“偏偏记住高伟光”也一度登上热门话题榜前十,观众的关注和喜爱度可见一斑。在昨晚的大结局微访谈中,无数网友也纷纷留言求翻牌:“最喜欢杜枫了!高伟光快回我回我回我,重要的事说三遍!”、“从《古剑》追到《偏偏》的我,也是铁粉了,求翻牌啊!”而私下里冷萌搞怪的高伟光,也变身段子手搞笑回复:“世界那么大,翻个牌小意思!”在被网友提问“顾小白、高美仁、杜枫,谁的颜值更高”时,高伟光也是机智回复:“我知道我是智商爆表队!”轻松搞笑趣味十足。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客