当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》闷骚宅男马浮云示范花式作死

2015-07-12 16:00:15 

 

 

 

由青年实力演员谢帅、李梓溪、张骁晗、蔡蝶、刘炫锐、吴优、薛宇槟、张钟仪等共同出演的爆笑现代都市喜剧《淑女涩男》正在热播,剧中马浮云的作死标签成为观众讨论的一大热点。马浮云脑洞炸裂,奇葩发明层出不断,好基友林大卫和杨豆豆更是不幸成为各种发明的人体“小白鼠”。

《淑女涩男》播出至今,持续位列收视前列,无疑成为2015暑期最受观众喜爱的情景喜剧。近日,《淑女涩男》曝光了一组全新剧照,由谢帅饰演的“IT怪咖”马浮云造型多变、表情夸张,在众多场景中上演了一场“花式作死”秀。不但化身大学老师还“享受”了余娅的榔头足底新技能。剧照曝光后立即引发了网友讨论,“好喜欢马浮云啊,本以为宅男都是闷骚型,原来也能玩的这么嗨!”“还以为马浮云只会搞科研呢,竟然也有上蹿下跳的好体力,真的科学吗?只想告诉马浮云同学no作no die啊!”

据悉,《淑女涩男》将于 7月15日在广东卫视黄金档再度播出,更多精彩请持续期待。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客