当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》赵丽颖沐浴被偷窥 神秘人身份或曝光

2015-07-12 16:04:02 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演。赵丽颖上演“美人出浴”让网友们隔空点赞,而偷窥赵丽颖洗澡的神秘人是否能浮出水面也成了悬念。

今日剧组也抢先曝光了赵丽颖的绝美出浴剧照,“犹抱琵琶半遮面”的朦胧之美引得粉丝们纷纷隔空点赞:“我颖美出天际,我去擦擦鼻血”、“这么美为啥不给正面,摄影师没有鸡腿吃了”、“细心如我看到了镜子里的杀姐姐!俩大美人儿!”据悉,花千骨出浴后的剧情将上演大反转,魔界间谍将杀阡陌引至蜀山,诬陷花千骨与魔界联手杀害太白掌门,小骨将如何脱离困境破除误会成为今晚最大看点之一。

而在下周的剧情中,那个窥视赵丽颖沐浴的神秘人能否彻底曝光,尊上又将如何“护短”兼助小骨破解谜题?杀骨二人又将经历怎样的“身不由己”? 一切都将在每周日、周一晚22点的湖南卫视揭晓。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客