当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》开播玩分裂 大学职场花开两头

2015-07-12 16:28:31 

 

 

 

 

电视剧《冰与火的青春》即将开播,该剧由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司、优尼影视文化传媒(北京)有限公司联合出品,贾乃亮、杜淳、颖儿、熊乃瑾、刘烨等主演,讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。

《冰与火》海报曝光小清新VS职场暗黑系

《冰与火的青春》以大学生活为背景展开,颖儿饰演的夏冰是中文系的才女,不仅学习成绩一级棒,还能扛煤气罐、开得了骂战,乐观有义气,一如海报中明朗阳光,继在《千山暮雪》饰演童雪后,暴瘦之后的颖儿靓丽出演大学生,被赞校园女神。而成为记者之后的夏冰则明显干练许多,发髻挽起,职业套装得体大方,一显职场白骨精的风采。单人款海报中,贾乃亮也从玩世不恭的富二代蜕变成了股市精英,退掉了年少轻狂,眼里满是历经沧桑之后的沉静。

虽然杜淳饰演的罗浩和熊乃瑾饰演的丛卉以职场老手的身份登场,随着青春款海报的曝光,两人的学生时代也随之被揭开,据透露,罗浩和丛卉在学生时代是男女朋友的关系,而且两人还上演了图书馆偷吻的纯情戏码,大玩反转风。

《冰与火》大玩分裂大学职场花开两头

江焱、夏冰是不谙世事的大学生,罗浩、丛卉是纵横捭阖的职业金融人,他们本是两类不同的人,在《冰与火的青春》之中却因为情感和经历紧密地联系在一起。从大学到社会,一个炙热似火,一个残酷如冰,大学职场花开两头,《冰与火的青春》接通了学生时代的懵懂无知和职场社会的暗潮汹涌。江焱、夏冰的故事反映了刚毕业的新社会人的成长和挣扎,“冰与火”也预示着他们在现实中坚守理想的心境,总制片、编剧梁振华说,“作为年轻人,青春有痛苦纠缠的时候,就是冰点;但是也一定有激情,这就是沸点。同样,青春时代的年轻人也一定是有梦想的,这就是我为何要用冰和火这两个极端的字眼。”贾乃亮和好友杜淳在剧中是背地里的竞争对手,两人对手戏不少,杜淳坦言,两人都是专业演员,都把生活和工作分得很开,但是演朋友互吼对骂的戏时还是会觉得分裂。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客