当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》贾乃亮演绎励志“国民富二代”

2015-07-12 16:30:05 

 

 

 

 

 

“国民乃爸”贾乃亮演绎《冰与火的青春》

都市青春爱情轻喜剧《冰与火的青春》即将开播,该剧由贾乃亮、杜淳、颖儿、熊乃瑾等主演,讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。从男女主角的性格对撞,到校园与职场的两重天,都显示出专属于年轻人的灿烂激情和极致情感。

青春不服输,贾乃亮演绎励志“国民富二代”

《冰与火的青春》是个从青葱校园到火辣职场的青春故事,从象牙塔的梦幻热烈到职场的苦辣酸甜,始终洋溢着不服输的青春朝气和激情活力。

贾乃亮饰演的富二代校草“江焱”,本是大企业继承人,家境优渥从来不知愁滋味,标准的纨绔子弟,谁知道突然间命运倒转,恩怨轮回,父亲入狱、家庭破产、母亲重病,多米诺骨牌一样的不幸接踵而至,让这个天之骄子一夜之间成了落难王子。看到这里,是不是觉得故事要凄风苦雨、卧薪尝胆?No!《冰与火的青春》是青春励志的精彩逆袭,绝不是简单的狗血传奇。

故事从校园讲起,始终充满了真正的青春朝气;而股市的跌宕与阴谋交织,又让这个菜鸟王子迅速成长,上演逆袭传奇。从校园的轻松浪漫与逗比搞怪,到职场的辛苦奋斗,新时代的年轻人都有自己的精神主张,对爱情对事业,都勇敢地迎战,乐观地面对,挫折和奋起后精彩地成功。尤其是男主角从天之骄子变为一个月薪1000块的小实习生,从一个小小的底层股票经纪人菜鸟成长为合格的掌舵者,这个过程绝不鸡汤,而是嬉笑怒骂,笑中带泪,很容易引起年轻人的共鸣,那种乐观和开朗的奋斗精神,又非常激励人。

 

 

 

 

苦大不仇深,贾乃亮、颖儿大谈正能量纯爱

苦大不仇深,贾乃亮、颖儿大谈正能量纯爱

《冰与火的青春》故事风趣幽默,尤其男主角江焱,台词到表演都很逗,虽有复仇逆袭,绝不苦大仇深,反而显示出让人忍俊不禁的乐观与积极。

“冰与火”的元素首先体现在贾乃亮饰演的富二代校草“江焱”,与颖儿饰演的中文系才女“夏冰”之间,从名字就能看出,他们正是一对性格迥异、如同冰与火碰撞的情侣:江焱性格如火般热烈,是个阳光小王子,而夏冰则安静冷敛,是个冰美人。他们之间从校园的“追爱总动员”到职场的“奋斗之恋”,一直以幽默的方式展现青春历程,纯爱接地气,充满正能量。校园部分中,《冰与火的青春》充满了爱情最奔放最炽热的火花,到了职场,也充分还原了初入职场的年轻人所感受到的冰冷迷茫,冰与火的对撞后,是从象牙塔到社会的过渡,虽有艰难困苦,但坚持和奋斗让冰与火的碰撞呈现出真实的新鲜感和可爱,给予正处于这种过渡期中的年轻人,以正能量的启迪。

 

 

 

 

王子复仇记,"阳光菜鸟"贾乃亮遭遇"腹黑精英"杜淳

王子复仇记,“阳光菜鸟”贾乃亮遭遇“腹黑精英”杜淳

《冰与火的青春》中,还有一对处于对立关系中,充分展现了“冰与火的碰撞”的年轻人,正是贾乃亮饰演的阳光菜鸟“江焱”与杜淳饰演的腹黑精英“罗浩”,故事中一条极有看点的“复仇”线索便由罗浩完成。戏外,他们是老朋友携手合作,嬉笑怒骂都是感情;戏内,则是落难王子遭遇复仇王子,相争“男神”的宝座。

身为海龟金融腹黑精英,罗浩身上有上一辈的恩怨负担,挟裹着他成为复仇王子而来。他的爱情充满克制,经历的跌宕起伏并不比江焱少,与江焱形成一冷一热又一对“冰与火”。而他与江焱、夏冰之间的关系更是充满戏剧性,有虐有暖,绝非俗套的三角恋。“复仇”也不是故事的绝对主线,青春的活力和奋斗体现在每一次分分合合、天灾人祸中,每个人都有自己的成长和蜕变。

 

 

 

 

角色很新鲜,贾乃亮颖儿重返校园

角色很新鲜,贾乃亮颖儿重返校园

《偏偏喜欢你》之后贾乃亮再次登上芒果黄金档,演绎逗比落魄富二代,也让“贾乃亮”这个名字正式霸屏暑期档。萌娃真人秀的《爸爸回来了》第二季、制服诱惑的《偏偏喜欢细》、鲜亮励志的《冰与火的青春》,接连三档高人气高品质作品,让贾乃亮成为暑期档最显眼的名字之一,完全绕不开。而这其中,《冰与火的青春》无意是最充满朝气的一个,不论是重回校园的清新浪漫,还是初入职场的奋斗跌宕,《冰与火的青春》都展现出了年轻人最饱满的活力。

颖儿刚刚在《盗墓笔记》中以冷艳的“霍秀秀”惊鸿一瞥,此次的“冰美人”夏冰更有人文气质,与颖儿在《千山暮雪》中塑造的悲情女童雪展现出截然不同的风格。身为“中文系才女”的夏冰,浑身上下充满才气,造型多变,清新温婉。

重返校园的“萌爸”贾乃亮与尝试“校园才女”的颖儿,这次的合作,他们都以新鲜的角色,展现出让人眼前一亮的形象。7月12日,不妨来搜狐视频检验一下他们的“冰与火”的欢乐青春。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客