当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《那年青春我们正好》刘诗诗制服造型清纯可人 郑恺白T恤阳光帅气

2015-07-13 09:21:50 

 

 

 

 

 

 

《那年青春我们正好》剧组

 

 

 

 

《那年青春我们正好》剧组

由张思麟执导,郑恺、刘诗诗领衔主演的都市青春励志电视剧《那年青春我们正好》,于2015年7月4日开机后就备受关注,目前该剧正在紧张的拍摄中。日前曝出几张剧组合照,刘诗诗与郑恺的新戏造型也一并曝光。许久没有露面的刘诗诗在剧中的甜美造型曝光。双马尾配上校服装宛若少女,更显清纯可人,而郑恺则身着简单的T恤,搭配郑式招牌笑容,阳光帅气、气质清新。

电视剧《那年青春我们正好》剧照曝光后引起网友围观,刘诗诗和郑恺减龄的装扮成为大家热议热焦点,纷纷留言评论:“两人这是重返十七岁了?”“两个娃娃脸凑一块,演高中生毫无违和感”“软萌白甜的一对,可惜诗诗已经结婚了”,两人也因为超级速配形象被称为“最美校园CP”。

电视剧《那年青春我们正好》主要围绕刘诗诗饰演的刘婷和郑恺饰演的肖小军从1997年至2014年的跨度下,从高中到社会,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事而展开;其中刘诗诗首次挑战校园女学霸角色,温婉秀丽具有诗书气息。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客