当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》颖儿励志瘦身成新晋女神 “小胖兔”瘦成“纸片人”

2015-07-13 10:35:17 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由颖儿、贾乃亮、杜淳领衔主演的都市青春励志大戏《冰与火的青春》正在湖南卫视热播中,2011年,颖儿在湖南卫视热播是电视剧《千山暮雪》凭借童雪这个角色一炮而红,但是因在剧中身材肥胖被戏称为“小胖兔”。如今颖儿在《冰与火的青春》再度担当女主角夏冰回归湖南卫视,昔日的“小胖兔”也已经瘦成“纸片人”,一出场便惊艳四座,颖儿励志瘦身成许多网友心目中的新晋女神。

《冰与火的青春》主要讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。颖儿饰演的夏冰,前期身份是一个在校的女大学生,因此整体衣着造型以白色、粉色、黄色等清新色系为主,不仅有仙气十足的白色长裙,偶尔穿上背带牛仔裤也显得俏皮可爱。百变造型,搭配一头清爽利落的长发,整体塑造出清新而不纤弱、清爽不失柔美的形象,充满青春活力。

据悉,早前颖儿面对观众的吐槽,刚开始会有些难受,因为自己是易胖体质,但后来越来越坦然,并直尝试减肥瘦身,慢慢学会控制,最终成功减掉了30多斤体重。在《冰与火的青春》播出后,颖儿主动在微博上转发了网友制作的《千山暮雪》和《冰与火的青春》对比图,表示希望大家能从这部新剧之后记住自己全新的样子,同时也能喜欢并支持夏冰这个角色。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客