当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《加油吧实习生》曝主题曲《我不想说再见》MV 郑恺倾情献唱

2015-07-13 14:09:30 

 

 

 

 

赵丽颖

 

 

郑恺

 

 

 

赵丽颖、郑恺欢喜冤家

由赵丽颖、郑恺领衔主演,孙皓执导的电视剧《加油吧实习生》今日曝光了主题曲《我不想说再见》以及MV,该曲由“小猎豹”郑恺倾情献唱,郑恺首秀英文歌曲,热辣的节奏,倍显青春炫酷。据悉,《加油吧实习生》将于7月17日登陆江苏卫视。

郑恺为了《加油吧实习生》更是展示了自己的英文功底。主题曲《我不想说再见》中“I don't want to say goodbye/ Everything would be all right/Don't forget to living life/With you every day and night”英文歌词一曝光,立刻引发网友的关注,郑恺演而优则唱,不少网友还直呼“全能男神棒棒哒”。

在曝光的MV中,郑恺饰演的张盛逐渐露出了“真容”--造型百变、表情绝妙。MV中,郑恺配合不同的身份,一会身穿军训服,上演制服诱惑;一会儿穿白色睡袍玩美男计;一会儿西装革履,演绎办公室男神范儿。网友直呼:“全能小王子你要不要每次都给我们带来那么大的惊喜”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客