当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《两生花》“神速”二轮播出 网友:再爱两世又何妨

2015-07-13 14:12:20 

 

 

 

 

 

刘恺威

电视剧《两生花》正在河北卫视二轮热播中,该剧由上影寰亚等公司出品,“金牌搭档”樊斐斐、赵岩森再次联手,分别担任总监制和总制片人,林添一担任总导演,刘恺威、王丽坤领衔主演,高仁、刘一含、杨金承、武泽锦熙联合出演,霍政谚、顾璇特别主演。第一轮播出时获得非常高的收视率。

“神速”二轮播出 《两生花》高品质再次被证明

7月2日刚刚完美收官的《两生花》,7月10日又强势登陆河北卫视情感剧场,每日四集联播。能如此迅速的二轮播出,反映出观众对该剧的喜欢,电视台对该剧的认可,也证明《两生花》的高品质。作为一部由热门IP改编而来的情感大剧,《两生花》的剧化深得原著精髓,在剧情的设置,角色的塑造上扎实、细致,情感的布置唯美、动人,是近期难得一见的纯爱暖心佳作。该剧在首轮播出时,收视率、点击量一直居高不下,口碑更是全网爆棚。“暖男”秦漠,“猫妈”颜宋,“萌娃”颜朗都收获了粉丝无数。而“国民奇葩闺蜜”周越越、石小杰等角色也是观众的心头好。该剧的总监制赵岩森曾多次表示,“我们的《两生花》,就是抱着“不是精品不成活”的信念制作的。”

刘恺威、王丽坤百看不厌 网友:再爱两世又何妨

除了高质量的制作,剧中的主演们也是该剧获得巨大成功的原因之一。饰演秦漠的刘恺威和饰演颜宋的王丽坤,无疑是《两生花》中最受关注的因素。一个是“霸道总裁活化石”,一个是“素颜女神”,二人的这次合作,充满了火星撞地球式的惊喜。刘恺威不再霸道成为暖男,王丽坤略施粉黛演绎猫系萌妈,二人的转变让观众眼前一亮。更值得一说的是,两个人在剧中的表演堪称默契——虽然最亲密的戏份也就是拥抱,但他们通过眼神和表情,展示出角色之间唯美、浪漫又充满遗憾的感人情感。网友都表示:“刘恺威和王丽坤是我的最爱,《两生花》就是再看一百遍也不会厌倦。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客