当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》康磊受好评 曾因孝心错失“孟玄朗”角色

2015-07-13 14:26:48 

 

 

 

 

 

康磊写真

电视剧《花千骨》是这个档期当之无愧的大热门,青年演员康磊饰演的霸气皇子“孟玄聪”让观众印象深刻,英勇霸气、桀骜不驯的“孟玄聪”也被观众喻为“硬朗男神”。但康磊饰演孟玄聪还有一段故事,让我们来细细品味。

康磊自出演《 犀利仁师》中的元芳被观众熟知,作为青年演员中的佼佼者,康磊近年来出演了多部优秀的影视作品,塑造了诸多生动的形象。此次受邀接拍“孟玄聪”,他一改往日剧中正义形象,转身变为桀骜不驯的腹黑王子。拍摄中,康磊以谦逊认真的态度,配合剧组拍摄按着导演要求,完美的演绎“孟玄聪”。

交流中康磊分享了《花千骨》的接拍此剧的过程,康磊表示在看原著小说《花千骨》时他非常喜欢“轩辕琅”(剧中孟玄朗)这个人物,善意待人、乐于助人,见好就收符合当下暖男的所有条件。所以他准备面试这个角色。面试时临近春节,初试后的第二天康磊接到爸爸的电话,说妈妈不舒服希望他提早回家。康磊考虑到一年四季在外拍戏没时间陪父母。既然妈妈不舒服就提早回家陪陪妈妈吧!到家后陪妈妈去医院检查,查出妈妈的病情严重需要马上住院手术。于是他帮妈妈办理了就医手续后就陪妈妈入院治疗了。

在妈妈入院的第三天康磊接到了《花千骨》剧组让他去复试“孟玄朗”的通知。当时康磊心中十分忐忑,一边担心妈妈的病情一边惦念着自己喜欢的角色,在纠结了一晚后康磊决定放弃“孟玄朗”好好陪妈妈治疗。因为世界上只有这个人最最疼爱他,他不能在这个时候不顾及妈妈的感受。

初试时,林玉芬导演和高林豹导演对康磊印象极为深刻,就在康磊的面试资料上标记了“玄聪”的字样,于是就确定了康磊出演反派“孟玄聪”。康磊因两位导演的高度信任萌生创作的灵感,首演反派完全是一次灵感的迸发。康磊认真的演绎终得观众的认可!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客