当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《義道》刘真君演绎命运坎坷的大家闺秀 为爱险丧命

2015-07-13 15:11:48 

 

 

 

 

 

影视新秀刘真君

大型英雄传奇剧《義道》正在热拍,该剧由林继东,姚芊羽,沈陶然,季肖冰,白恩,刘真君,曹扬,赵久毅,李保田,李光复,张秋歌,张雅萌主演,讲述的是民国时期一场爱恨情仇纠缠不清的家族争斗,真心相爱的眷侣为保护家族割舍爱情,患难与共的兄弟因命运捉弄针锋相对,面对日本侵略的炮火,他们放弃恩怨,用鲜血和生命捍卫家园的故事。

命运坎坷的大家闺秀

电视剧《義道》由国爱传媒集团、唐德影视、金天地影视等联合出品,曾在电视剧《和平的全胜时代》《我在北京•挺好的》中被观众喜爱的人气演员林继东担纲导演,并在剧中饰演男一号秦天义。凭借战争史诗大戏《战长沙》中刘秀秀一角崭露头角的青年演员刘真君有幸参演该剧,饰演深爱着秦天义却无法得到其真心的大家闺秀郝明娟一角。“我演的这个大家闺秀并不是大家印象中无忧无虑那种,她的命运非常坎坷,是全剧哭戏最多的角色。”

善良女孩为爱险丧命

据刘真君介绍,郝明娟出生经商世家,幼年家中遭变,她和哥哥郝明轩(季肖冰饰)被秦家老爷秦兆通(李保田饰)接回秦府照顾,并与其孙子秦天义订下婚约。寄人篱下的成长环境让长相清秀、性格单纯、善良无私的她内心深处多了份自卑。“比如在七八集的时候,秦天义要打郝明轩,郝明娟就毫不犹豫的挡在哥哥前面,结果她就被枪打伤瘫痪了。这次死里逃生后,她看开了好多,整个人也乐观了。”

据悉,郝明娟戏份杀青当天恰逢饰演者刘真君的生日,她坦言这是首次在剧组过生日,非常荣幸饰演郝明娟这个惹人疼爱的女孩儿,期待早日与观众见面。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客