当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》阮伟旌演反派惹人爱 霍建华其终结者

2015-07-13 15:16:23 

 

 

 

 

 

《花千骨》阮伟旌剧照

 

 

 

阮伟旌饰单春秋

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,该剧由霍建华、赵丽颖领衔主演,马可、阮伟旌、安悦溪等联合主演。阮伟旌饰演的魔头单春秋出场必惹祸,偏偏霍建华饰演的白子画每次都终结单春秋的“大计”,称其为阮伟旌的“终结者”丝毫不为过。

在昨日播出的剧情里,由阮伟旌扮演的魔头单春秋,在即将夺得十大神器之一的悯生剑时被突然出现的白子画(霍建华饰)夺回,奈何打败白子画非一朝一夕之事,只能作罢。有趣的是,昨晚的情节和前几集的剧情交相呼应,每次快要成功便在白子画的出现的时候功亏一篑,惹得观众笑点不断,并调侃阮伟旌“你的自尊值已经为零了”。

阮伟旌饰演的单春秋虽然在剧中是爱闯祸的反派大魔头,但作为魔君杀阡陌(马可饰)的护法,其忠心耿耿不离不弃也获得了观众的一致好评,让网友直呼“如此忠心反派,再坏我们都爱”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客