当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》胡冰卿播前演技受质疑 开播后虐心哭戏打动观众

2015-07-13 15:20:42 

 

 

 

 

胡冰卿

电视剧《旋风少女》正在热播,该剧网罗了时下当红“小鲜肉”杨洋、白敬亭、陈翔、吴磊等人,讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女生活与成长的故事。女主角戚百草的扮演者胡冰卿播前演技受质疑,开播后虐心哭戏打动观众。

播前演技受质疑 开播后虐心哭戏打动观众

虽然开播之前,胡冰卿饰演的戚百草一度遭受质疑。不过,播出之后,90后小花胡冰卿还是用自己的演技征服了不少观众,特别是与师傅焦恩俊上演的几场“师徒虐心戏”,可谓赚足观众眼泪。秒变花洒的“百草”,以几场“虐心哭戏”大展演技,给外界的质疑一个漂亮的旋身横踢。不少网友在看完胡冰卿的表演后,表示“要重新看这个姑娘,虽然不是第一眼美女,但越看越耐看。很有当年杉菜和雨荨的感觉。”而更多的观众也接受了她和杨洋的白兔夫妇CP,“走在一块还挺舒服的,若白爸爸的照顾让她也充满了光辉。”

而胡冰卿在雨中长跪的虐心戏更是得到了原著作者明晓溪的力挺,称赞她“就是我心中的百草,很有灵性”。而胡冰卿身上的韧性也是明晓溪最为赞赏之处,“她很能吃苦,在拍摄期间,她会有从早拍到晚的打戏,身上都是伤,也一声不吭,她这种沉默的韧性和努力,都很符合百草的性格”。

有闺蜜疼爱又有男神宠爱 “戚百草”才是人生大赢家

除了胡冰卿在剧中呈现出来的不畏艰难永不放弃的正能量, “百草”与“晓萤”的闺蜜情深也让不少人动容。无论是大雨夜一起跪着淋雨,还是两人分享所有甜蜜的事情。闺蜜之情总能感染不少女性观众。而每当“百草”被欺负,“晓萤”总是第一时间站出来为她打抱不平。更有网友调侃,“还是跟吃货‘淳小主’做朋友好啊,有地方住,有饺子吃,还可以一天三顿都喝牛奶”。

“百草”不仅坐拥好闺蜜,还有一众男神“不请自来”,伤心有白敬亭安慰,生病有杨洋煲汤,就连走在大街上分神不看路随随便便摔一跤,也能遇到“霸道总裁”陈翔的温暖一抱。眼看着“百草”自带男神收割机功能,又能获闺蜜不离不弃,网友纷纷表示“戚百草肯定是上辈子拯救了银河系,她才是人生大赢家”。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客