当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《乞丐大掌柜》黄薇齐刘海减龄秒变学生妹

2015-07-13 15:32:41 

 

 

 

 

黄薇写真

电视剧《乞丐大掌柜》正在热播,该剧由唐大年 、王海共同执导,谷智鑫、何冰、杨立新等人主演,讲述了讲述了民国时期从山东流落到北京的小乞丐栾学堂在北京历尽坎坷最终创建百年老号丰泽园的故事。

戏骨护航 人艺全明星撑腰新生代

正在热播的电视剧《乞丐大掌柜》中,强大的主演阵容可以说引起观众和媒体的广泛关注。何冰,杨立新,韩童生、张光北、梁冠华、方清平,眼尖的网友从演员名单中发现这些演艺圈泰斗级别的大人物,却在这部作品中甘愿当期了配角演员。作为人艺的剧院的演员,此次黄薇在《乞丐大掌柜》中可以说是挑大梁担当主演,和前辈的演技大碰撞让黄薇觉得鸭梨山大,但同时她也表示,因为大家都很熟其实更能放得开,压力大是因为特别希望能做好,所以心理上会有一点点矛盾。

据悉,毕业于中央戏剧学院的黄薇在毕业后就直接进入到北京人艺担任剧院演员,先后参加了《北京人》、《日出》、《小井胡同》、《推销员之死》、《公民》等多部优秀话剧作品。《乞丐大掌柜》是黄薇的首部电视剧作品,一开始就和这些大人物合作黄薇表示自己很幸运。

高招减龄刘海出手瞬间秒变学生妹

剧中,黄薇饰演的姚珍珍是一个比较小女孩的形象,“还会撒娇,所以我就把自己当一个小女孩来演了,出场的时候才十八、九岁,好多人都对我说,黄薇你太有挑战了,其实在一开始我一直以为我会演原雨饰演的苦命格格,因为那个人物更贴我本身的角色,但没有想到让我演的是一个千金大小姐。“

为了挑战学生妹造型,黄薇也第一次尝试了未曾出现的刘海look,“我是从来没有留过刘海的人,但是造型师觉得有齐刘海对我的造型帮助会很大,所以当下就剪了,果然齐刘海会显得人挺可爱,从外型上会比较贴一点。自己偷偷摸摸的也看了一些播出的剧觉得不太像我,不过感觉也还不错。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客