当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《纳妾记》遭遇重大盗播事故 制片方报警维权

2015-07-13 15:43:47 

 

 

 

 

网剧《纳妾记》正在热播,但仅4天就遭遇重大盗播事故,未公开上线的前6集被神秘人在贴吧泄密,这是网剧史上史无前例的第一次。为了维护版权方及平台方权益,防止事故再次发生,《纳妾记》制片方已经报警,并委托律师处理。

虽然经过出品方紧急处理,帖子已删除,百度贴吧也发出公告:“这属于播出重大事故,请大家不要传播及求官方未播视频,发现删封。”但事情已经发生,内容提前剧透,已经有不少网友提前看过未播出的内容,造成了不可避免的网播事故。笔者联系制片方东阳华海时代影业传媒有限公司,相关人员表示正在积极消除影响,由于制作过程环节复杂,现在还不清楚哪个环节出问题。

据知,《纳妾记》于7月9日零点播出,每周只有周四周五更新一集,在PPTV首页上能看到《纳妾记》的资料,目前只更新到2集,记者再进入贴吧已找不到盗播相关帖子。

记者注意到《纳妾记》自从上线PPTV以来,出现大量吐槽留言,罕见的集中在更新太慢,时长不够,看不过瘾,甚至有网友联合发起,不更新就罢看。

据悉,截止发稿前,为了维护版权方及平台方权益,防止事故再次发生,《纳妾记》制片方已经报警,并委托律师处理。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客