当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《职场会笑场》奇葩公司的奇葩事笑爆网络

2015-07-13 15:50:01 

 

 

 

 

枭飞与刘斌杰导演

大型网络喜剧《职场会笑场》正式杀青,该剧由金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司投资拍摄,枭飞担任总策划,并首次与刘斌杰导演合作联手打造刘彬杰担任导演,王凯、左佳宁、蒋丹、徐文翔、刘洪析、曹歌、王梓曦、赵佳琪等加盟,讲述4、5个人创办的奇葩公司,他们共同解决一些奇葩的事情。

《职场会笑场》 是国内首部职场搞笑网络剧,该剧共12集,讲述4、5个人创办的奇葩公司,他们共同解决一些奇葩的事情。枭飞坦言,“好的作品一定有有一个强大的团队共同来完成,我作为这个优秀团队里的一员非常荣幸,也希望大家能多多支持《职场会笑场》”。内地著名经纪经理人、音乐制作人、制片人枭飞,1983年生于辽宁沈阳,毕业于中国传媒大学。2007年入行,先后在太合麦田,金牌大风,海蝶唱片,巨匠文化传媒有限公司(前EQ唱片)任职。2014正式加盟金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司担任艺人部经纪经理人。大学期间有幸结识著名音乐制作人张亚东,开始了步入专业音乐制作的行列,先后为港台艺人谱词作曲,深受港台艺人喜爱,很多作品列入孙燕姿,张惠妹,陈奕迅,林俊杰等知名艺人的曲库。个人擅长曲风民谣,摇滚,中国风,在圈内也深受音乐制作人和歌手追捧。

2010年正式转入经纪经理人,策划歌手臧天朔,那英,任贤齐,孙悦。巡回演唱会。多次参与歌手汪峰,老狼,张宇,周华健,专辑制作。因为从小对摇滚乐的热爱,入行后也得到了中国摇滚乐前辈窦唯的赏识,并为其职业生涯起到了很大作用。先后结识中国摇滚乐领航者,许巍,崔健,摇滚教父谢天笑,包括黑豹乐队,唐朝乐队,并且担任了二十四,二十五两届迷笛音乐节策划人。2011涉足影视圈,参与文章代表作《裸婚时代》担任执行统筹,包括2013周星驰导演的《西游降魔篇》并且为院线电影由曹保平执导,周迅、邓超、张涵予、王宝强等主演《李米的猜想》冯小刚导演执导的《风声》包括《画皮2》提供了大量优秀艺人,为行业输送新面孔做出了卓越贡献。2014年受金视伟宴(北京)国际文化传媒有限公司大中华地区总裁高伟先生的邀请,加入了公司,并担任公司艺人部执行总监,为公司培养了一批高质量新人,并且在业内收到了同行的好评。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客