当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《克拉恋人》7.22开播 新晋男演员薛祺演绎“非典型暖男”

2015-07-13 17:18:03 

 

 

 

 

 

 

薛祺

由陈铭章执导,Rain、唐嫣、罗晋、薛祺等联合主演的都市爱情励志剧《克拉恋人》将于今年7月22日在浙江卫视和安徽卫视首播。讲述了胖女孩“米朵”由“丑”变“美”,身心完全蜕变,最终认清自我收获真爱和梦想的故事,让人十分期待。

新晋男演员薛祺在电视剧《克拉恋人》中饰演“朱向南”,这个角色就是个十足的大暖男,但是,又是一个“非典型暖男”,也经历了一个“浪子回头”的过程。剧中朱向南一开始是个不学无术、不思进取的屌丝男,与恋人一起来到大城市,女孩一路隐忍一路打拼,可朱向南却只会在家里玩游戏欠下巨额赌债,连累女朋友被追债毒打,最终刘思源受尽煎熬选择分手。在失去女友和爱情之后,朱向南开始检讨过去自己犯下的种种错误,为了挽回爱情,他开始改变自己,变得积极进取,努力生活,最终蜕化成了一个暖男。

薛祺毕业于中央戏剧学院表演系,外形高大帅气,韩范十足,演绎如此一个一开始不思进取的角色,的确是对性格热情阳光的他的一种挑战。《克拉恋人》此次的阵容十分强大,汇聚了当下众多当红的实力派偶像,正可谓是赚足了观众的期待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客