当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

郑恺在电影《咱们结婚吧》宣传时语出惊人称baby太作!

2015-04-08 16:20:20 

 

 

 

郑恺在电影《咱们结婚吧》宣传时语出惊人称baby太作!真是假的?郑恺和baby被视为《奔跑吧兄弟》里面的周五情侣,两人无数暧昧举动总让观众浮想联翩,虽然baby已经名花有主,郑恺却时时化身护花使者,对baby关怀之至,不离不弃。然而近日的一个采访,却让人大跌眼镜。

近日,做客某媒体为电影《咱们结婚吧》宣传的郑恺,被主持人问道“baby是不是你喜欢的那类女生”,没想到郑恺语出惊人道:“我不喜欢太作的女 生。”纳尼?没有听错吧?郑恺回答了这一句之后,高圆圆、姜武、刘涛、王自健等全都屏住了呼吸不敢发一言,等着听郑恺怎么把话给圆回去。

 

 

郑恺baby

郑恺和baby在节目《奔跑吧兄弟》中粉红指数十足,两人玩嘴对嘴吃饼干游戏,被网友抓包双唇疑似紧贴。有网友调侃:黄晓明咋办?还有录节目时围观群众对着baby大喊黄晓明,郑凯有些吃醋,Angelababy则暧昧十足地说:至少现在在为身边的是你啊。

随着节目的播出,网上有传言说,其实郑恺真的很喜欢baby,郑恺对baby无微不至的照顾大家也看在眼里,网友纷纷揣测,这两人拍着拍着会不会日久生情,然后把黄晓明给绿了?事实证明是大家想多了。郑恺喜欢baby可能只是节目剪辑的效果。

“我不喜欢太作的女生。”这句话简直就是投向娱乐圈的深水炸弹!究竟是郑恺发自肺腑之语,暗讽baby太作,还是媒体为炒作,就不得而知了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客