当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《左耳》大胆启用90后新人 苏有朋:这次豁出去了

2015-04-08 16:51:15 

电影《左耳》大胆启用90后新人,苏有朋坦言这次豁出去了。很多演员几乎都是首次接触大银幕,导演只能现场亲自教授新人演员们如何演戏。苏有朋对电影《左耳》可谓是尽心尽力。

 

 

 

导演苏有朋 携主创在武汉进行《左耳》宣传

由新晋导演苏有朋执导、黄志明监制、饶雪漫编剧,欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯、关晓彤主演的电影《左耳》即将于4月30上映,作为高校巡讲第二站——江城武汉的影迷依然热情不减,延续了首次巡讲的火爆气氛,活动中编剧饶雪漫大赞苏导真实地还原了小说《左耳》,苏有朋还亲自示范了教女演员戏的画面,引得现场爆笑连连。

《左耳》继续火爆武汉 饶雪漫大赞导演苏有朋

《左耳》地面宣传进入第二站,导演苏有朋携编剧饶雪漫、演员胡夏、马思纯亮相江城武汉,影迷高涨的热情验证了电影《左耳》的超高人气。在媒体采访中,这部电影的编剧及《左耳》小说原作者饶雪漫,大赞导演苏有朋高度还原了小说的故事情节,“我在观看电影样片时特意带了一位十年的书迷,整个电影播放过程中,这位书迷哭到不行。尤其是电影对于一些重要情节的处理,在书迷看来可以说是很大的惊喜。”对此,导演苏有朋坦言:“这部电影是所有工作人员共同努力的成果,雪漫在拍摄过程中很是严格,我们交流过很多次,细到每一句话,每一个重要的动作都希望能完成对小说的真实还原,当然对于没看过小说的人来说,它有着精彩的故事和最贴合原著的演员,也是一部十分值得期待的作品。”

现场亲授女演员性感起舞 苏有朋:这次豁出去了

电影《左耳》大胆启用90后新人,很多演员几乎都是首次接触大银幕,女主角陈都灵更是没有任何表演功底的素人,这可难坏了导演苏有朋,演技不过关,导演只能现场亲自教授新人演员们如何演戏。

电影中“坏女孩”黎吧啦的扮演者马思纯在活动现场更是大爆料,作为小镇上最出名的女孩,导演要求马思纯要演出吧啦的性感妩媚,一直以淑女形象示人的马思纯在拍摄那场性感起舞的戏份时,一直找不到感觉,导演苏有朋干脆亲自示范给她看,“从眼神到动作,从语气到表情,导演都一一分析给我听,看平时严肃的导演亲自示范,妖娆地跳舞、走台步,当时真心觉得苏导太豁得出去了,现场没有人笑,因为我们感受到了导演对表演艺术的那股认真劲儿。”对此苏有朋则笑称:“其实我在脑子里把七个人的角色都演遍了,对演技的苛求必须建立在自己能拿捏好每个角色,的确是豁出去了,但是最后电影出来的效果很满意,这就足够了,我做的一切都是为了成就《左耳》这部电影。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客