当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《饥饿游戏3》受追捧 不仅引爆男性荷尔蒙,更博得女性观众好评

2015-04-08 17:29:08 

 

 

 

 

《饥饿游戏3》以年末3.36亿美元的位居去年北美年度票房排行榜榜首。该片改编自苏珊·柯林斯同名小说,并由奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯领衔,好莱坞新生代演员乔什·哈切森、硬汉利亚姆·海姆斯沃斯,以及国际电影节大奖大满贯得主朱丽安·摩尔倾力加盟,讲述了原本被彻底消灭在的第十三区再度出现,凯特尼斯被迫成为反抗者的棋子,肩负起了改变帕纳姆国的未来的使命。

8日,该片正式登陆沙发院线。这部集冒险动作,爱情营救,热血传奇的影片的上映,受到了年轻人的集体追捧,不仅引爆男性荷尔蒙,更是博得女性观众的一致好评。

原著小说霸占欧美畅销书排行榜改编影片受年轻人集体追捧

作为苏珊·柯林斯突破性作品,《饥饿游戏》系列问世后,在年轻人群中掀起一层热浪,不仅横扫欧美各大图书奖项,更长期占据畅销书排行榜。不过由原著小说改编的系列影片同样不负众望,不仅三部作品全球票房超20亿美元,而且《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》自北美上映后也连续三周登顶票房冠军,而开画三日过亿更是打破了《变形金刚4》创下的首周末一亿美元的2014年开画纪录。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客