当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《战狼》大卖 吴京是否要感谢EXO的粉丝?

2015-04-08 17:33:33 

电影《战狼》大卖,吴京是否要感谢EXO的粉丝?为什么这么说呢?要是没有吴京的“不知道EXO”哪来那么多的炒作话题引关注呢?这么说似乎又有点道理。

 

 

这些天,勿念寒发现朋友圈里各种晒电影票根的,咋一看全都是同一个电影名——《战狼》,虽然说作为退伍军人的勿念寒没有去支持该电影,实属枉为是一名军人,但是打心底爱国比任何东西要重要,当然有愿意请勿念寒看电影的是完全不介意的。

 

 

言归正传,4月2日吴京导演的《战狼》全国首映第一天就拿下3600万的票房,再回想起吴京上一部电影《狼牙》800万票房,整整是其四倍多。可想而知,《战狼》的影响力是何其之大,当然去看电影的人都是爱国之人,最让人敬佩的就是吴京为了给电影做宣传,带着一棒子退伍军人跑了三个月,将近600多家影院,勿念寒本以为带着退伍军人是为了防范EXO脑残粉作出不轨之举,没想到仅仅只是为了给电影做宣传而已,如此纯洁的想法EXO造吗?

 

 

不过话说回来,吴京的电影能够取得好成绩,应当要好好感谢一下EXO,更要感谢那一帮子闹自杀要爆吧的行星饭们,因为没有他们的存在,就没有无数路人甲乙丙丁统统转粉支持吴京,并成为吴京的死忠粉要反爆EXO脑残粉们!

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客