当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》预告片笑果十足,王宝强范伟当街要“鸡”?

2015-04-09 10:06:55 

《道士下山》预告片笑果十足,王宝强范伟当街要“鸡”?这是什么剧情?是的,你不用质疑,这就是《道士下山》预告片的剧情,期待值暴涨的节奏。

王宝强近期最大的热点就是在录制某节目时发生意外骨折,在众人都在纷纷猜测伤势是否严重,接下来参加的综艺节目,电影还能够正常参加时,王宝强在微博上发出了“王宝强即将下山,约吗?”病床中的王宝强模防《道士下山》发布会倒计时海报何安下的剪影,来了一个金鸡独坐,耍宝麦萌样样都来,笑果十足。

 

 

 

看电影名的感觉,一直以为是一个捉妖的故事,至少故事得发生在几百年前的吧,预告片里才发现原来这是王宝强的囧途啊! 男人比女人要出踩,王宝强和范伟的对手戏比较期待,两位自带喜感的艺人不说话就让人想笑了。

老戏骨李雪健在里面应该是饰演王宝强的湿父,湿父将徒弟送出山中,嘱托徒儿“一门之隔就是两个天地,山下的世杰你没见过”

 

 

 

景还不错,这是哪个地方呀,山清水秀,景色秀丽。

 

 

 

来见识外面世杰的小道士,眼神一如既往的蠢萌蠢萌。

 

 

 

山下的世杰好好坏坏,什么人都会遇到。

 

 

 

王宝强遇到的第一个就是范伟了,范伟在吃鸡,王宝强在门外吞口水,哈哈哈!!!

 

 

 

王宝强当街要鸡

 

 

 

索要未果,直接开qiang

 

 

 

弄成鸡飞苟跳,范伟落水。

 

 

 

最后结尾王宝强的魔性笑声直穿耳膜。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客