当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《白幽灵传奇之绝命逃亡》票房和口碑不如人意 刘亦菲转型失败

2015-04-09 10:19:26 

 

《白幽灵传奇之绝命逃亡》票房和口碑不如人意,刘亦菲转型失败。刘亦菲领衔主演的《白幽灵传奇之绝命逃亡》上映之后口碑一塌糊涂,票房方面更是沦为市场炮灰,如此大制作,观众为何不买账呢?

《白幽灵传奇之绝命逃亡》虽然电影有“中国观众的老朋友”尼古拉斯凯奇担纲主演,预告片中刘亦菲更是颠覆以往清纯玉女的形象和“十字军骑士”海登上演激烈缠绵的吻戏,但首映四天总票房仅为1800万元,远不及同档期的国产片《战狼》和《咱们结婚吧》。看来靠着好莱坞明星刷脸,以及中国女星牺牲色相出演,已经不能满足中国观众对于好莱坞电影的期望值了。

 

 

 

这让一向以清纯形象深入人心的“神仙姐姐”刘亦菲情何以堪。最近几年刘亦菲似乎在有意转型,摆脱清纯玉女的形象。要说倩女幽魂里的刘亦菲还能有点妩媚的仙气,那么到了《露水情缘》里大段大段的激情戏,可以看出刘亦菲确实是下定了决心转型的。但是此次《白幽灵传奇之绝命逃亡》的票房口碑失利,似乎预示着刘亦菲的转型失败。

 

 

 

 

 

 

 

接下来,刘亦菲是否会有更大尺度或者更放得开的演出以争取转型成功,或是就此退出改变路线的策略,重归玉女,局外人不得而知。要说刘亦菲出道之初,绯闻甚少,只是隐约看过报道说她有个实力雄厚的干爹。而之前也爆出过刘亦菲20岁隆胸的事情,那么说刘亦菲本非玉女?玉女出道只是一个标签?众说纷纭,难以断清。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客