当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄晓明与女友Baby齐舔蛋糕玩出位 当众抽臀演SM

2015-04-10 09:36:13 

 

 

 

 

 

 

现在的电影为了宣传也是拼足了马力。4月9日,黄晓明、杨颖(Angelababy)、何穗、谢依霖与沈泰携手亮相电影发布会,女主角杨幂因工作未能到场。发布会主办方设置的环节真是亮点多多,齐舔蛋糕、当众抽臀引得现场尖叫连连。

 

 

 

发布会上,黄晓明向Angelababy表示爱意:“世界上我最不愿意将就的事情,就是让你不开心。”腻歪死人的告白,让现场观众都忍不住发出尖叫声。Angelababy称为此片没收报酬,询问男方如何报答?黄晓明说:“我都愿意用一生报答你了,以后我的就是你的,你的还是你的,还想怎样?”二人同台深情对视,十分幸福。

 

 

 

Hold住姐也不甘心眼球均被二人抢走,俯身泄春光谋杀不少菲林。

身负宣传重任的晓明不惜与女友恩爱直播,二人更上演“SM戏码”、齐舔蛋糕与LED屏幕互动等,Baby更爆料说:“其实我在家都舔过了啦!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

谢依霖附身抢镜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客