当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙箫默》发布会黄晓明baby秀恩爱 腻死众人

2015-04-11 16:33:48 

 

 

 

 

 

黄晓明搂腰吻香肩

 

 

 

黄晓明“壁咚”baby

近日电影版《何以笙箫默》在京举行发布会在北京举行,黄晓明、angelababy、谢依霖、何穗等众主演均出席了新闻发布会,发布会现场黄晓明与女友壁咚,“鞭策”互动不断,baby更是现场撒娇“晓明哥哥最好啦”让男友心花怒放。

发布会现场,好妹妹乐队为晓明和baby带来的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》“何以玫究竟是你老婆还是你妹妹,赵默笙的老公是黄晓明还是刘恺威”可谓机智又应景更是点明了两人在剧中的关系。

现实中黄晓明与baby是一对恩爱情侣,但是在电影中两人却是没有血缘关系的兄妹,Baby饰演的何以玫暗恋黄晓明饰演的何以琛数年,无奈何以琛心里只有杨幂饰演的赵默笙,为她苦苦守候了七年。作为影片出品人和主演的黄晓明电影中做出“娶”杨幂“弃”Baby的行为,自然要好好的补偿女友。根据他自己透露在片场为不伤害女友情绪,他会回避杨幂和Baby的对手戏,Baby在自己与杨幂拍感情戏时一般也在睡觉休息。发布会现场更是深情表白“你演我妹三天,我用一辈子报答”如此甜蜜,让现场观众都吃不消,而Baby却似乎不以为意对男友爽朗笑称“不会因为你不舒服,你也把自己看得太重要啦……戏里跟现实中一样,我一直深爱着他”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客