当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

仙剑20周年 唐人将拍摄《仙剑》大电影

2015-04-11 16:48:24 

 

 

 

仙剑奇侠传在中国游戏界的地位无法撼动,期改编的电影也吸引了不少新生代的粉丝,在仙剑20周年之际,唐人将启动《仙剑》大电影,仙剑之父也到场。

今年是“仙剑”开发的20周年,粉丝对电影版的呼声越发高涨。台湾大宇资讯在北京举办企业战略发布会,公布了《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》等多个IP的多领域最新开发计划,其中,与唐人电影合作的电影版《仙剑奇侠传》尤为受到业内和粉丝关注,这也是“仙剑”官方首次宣布要拍摄电影版。

唐人电影总裁蔡艺侬出席了此次发布会。“仙剑之父”姚壮宪也出席了此次发布会,他表示这些年一直在追逐“仙剑”梦想,并对期待已久的电影版“仙剑”充满了渴望。

发布会上,蔡艺侬称,唐人电影今年就会启动开拍电影版《仙剑奇侠传》,“唐人今年会有《仙剑奇侠传》电影版的开发制作,我希望圆了我们跟仙剑迷的十年之约,希望《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》的原班人马能在电影版中重聚,一起来共襄盛举。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客