当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《速度与激情7》激情未退 《速度与激情8》悄然筹备

2015-04-11 16:54:28 

 

 

 

 

《速度与激情7》才刚上映,《速度与激情8》就已经在筹备中,虽然目前还没有完全准备好,但是范·迪塞尔也透露了一些相关的事情,弄得粉丝们还没开始看就已经非常的期待。

近日,范·迪塞尔透露了一些拍摄《速度与激情8》的设想,“我们大概会在一周之内聚一下开会谈谈《速度与激情8》,但故事需要比《速度与激情7》更出色或至少一样精彩,才能继续推动制作的相关事宜。”《速度与激情7》在北美上映后票房飘红,目前在全球也已捞金3.9亿(美金),很多人都认为这周片方就会宣布《速激8》的立项,不过目前看来并非这么简单。

甚至有传闻称“女王”海伦·米伦、伊娃·门德斯都有望加盟《速度与激情8》。但制片人尼尔·H·莫瑞兹认为现在谈《速激8》还太早,影片的故事等并未成形。

据《好莱坞报道》消息,关于《速度与激情8》的更多消息预计会在拉斯维加斯的CinemaCon上公布。《速度与激情7》导演詹姆斯·温忙着拍《招魂2》,林诣彬会把工作重心放在《星际迷航3》上,主演是否会回归也是个未知数。更何况拍续集意味着签约新的合同,鉴于这一系列在票房上的成功,主演们的身价很可能会暴涨。

不过,环球似乎很想为这部系列拍10部电影,而范·迪塞尔此前也声称《速度与激情7》将掀开新的“三部曲”篇章,如果迪塞尔所言非虚,那么《速度与激情8》或许不会让影迷等太久。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客