当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《哈利·波特》衍生片后年上映 片中咬人怪兽书曝光

2015-04-11 17:02:04 

 

 

 

2011年完结的《哈利·波特》系列电影又出新消息,虽然不会再拍续集,但是其衍生电影已经确定于明年上映,一起上映的还有电影中的那本神奇的会咬人的书。

 

2016年华纳将上映《哈利·波特》衍生电影《神奇动物在哪里》,该电影的原作小说就与《妖怪们的妖怪书》(The Monster Book of Monsters)同属霍格沃茨魔法学校神奇生物保护课的教材。这意味着虽然系列小说和电影都已完结,可“哈利·波特”热却不会终结。

近日,这本出现在《哈利·波特与阿茲卡班的囚徒》电影里会咬人的课本,就被出版许多虚拟世界专业书籍的欧美出版社Insight Editions宣布推出1:1比例道具复制品,并将附赠一本《哈利·波特》电影幕后书《生物宝库》(The Creature Vault)。

《妖怪们的妖怪书》在《哈利·波特》小说第三部中首次出现。最初是海格赠送给哈利的13岁生日礼物。这本书被海格选定为霍格沃茨的“神奇生物保护课”指定教材。有着尖利大牙的怪兽书会不客气地去咬接近它的所有人,制服它的唯一方法就是沿着书脊抚摸它。

据悉,华纳公司将在2016、2018和2020年上映三部《神奇的动物在哪里》电影。

另外,由Insight Editions出版社推出的这款1:1比例复制品,完全再现了电影中《妖怪们的妖怪书》造型,长304.8mm,宽234.95mm,厚57.15mm,充满了沉甸甸的分量感。书皮上除了怪物的四只眼睛和书名外,还有完全覆盖住书籍表面的狒狒皮毛,书边缘的章鱼触角上还保有小小的吸盘。书边正中凸出的尖利牙齿十分骇人,的确有着原作中描述的震慑感。该复制品定价为295美元。

妖怪书附赠的《生物宝库》是《哈利·波特》电影幕后书系列的第三弹,已于去年10月发行过单本。《生物宝库》曝光了《哈利·波特》电影系列中与魔法动植物相关的设计原稿、照片和创作内幕。这本书延续了《哈利·波特》电影书系列的优良传统,内涵丰富的夹页道具设计,还有各种生物的海报和咿啦猫头鹰商店的产品目录等赠品包含其中。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客