当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙萧默》黄晓明黄子韬等上演男色诱惑 荷尔蒙井喷

2015-04-13 13:52:28 

 

 

 

 

 

 

4月12日,电影《何以笙箫默》官博发布一组“爱情态度”剧照,微博写道:有的人把爱挂在嘴边,有的人把爱藏在心里,四位剧中男性角色,四种截然不同的爱情态度。#电影何以笙箫默#新一波周末福利送上,今天的尺度有点大,请猛烈转发,我不知羞[doge]@黄晓明 @佟大为 @HZT-ao @沈泰。

剧照中,黄晓明、佟大为、黄子韬、沈泰等男星或西装笔挺深情款款,或赤膊上阵男色诱惑,堪称“春色”满园,简直荷尔蒙井喷“hold”不住!黄晓明半裸沐浴,著名的“人间胸器”展露无遗;佟大为上演暖男总裁的宠溺“利刃”,温柔注视中将爱情守护于心尖;当红小鲜肉黄子韬惊艳亮相,静坐展现谜样侧颜,忧郁王子范儿立显,让人对角色猜测不已。

据悉,电影《何以笙箫默》自开机起就以豪华的全明星阵容引发关注。杨幂、Angelababy、何穗、马苏等当红女星,高颜值当仁不让,而男演员方面更有黄晓明、佟大为、黄子韬、沈泰等“新老鲜肉”坐镇,堪称春色满园。真是让人期待的阵容!

 

 

 

 

 

 

 

海报中,黄晓明半裸沐浴展示人间“胸”器,令影迷大呼过瘾。他冷漠的表情看似拒人于千里之外,他却七年如一日深情守候杨幂。佟大为西装笔挺、笑容温暖,大白式的“暖男总裁”范十足。为争夺杨幂,两位男神使出浑身解数上演夺爱大战,火力全开,不将就!

 

 

 

 

 

 

 

当红小鲜肉黄子韬在《何以笙箫默》中饰演神秘角色William。作为新生代男星中最具潜力的一员,黄子韬虽初涉银幕却演技了得,静坐展现谜样侧颜,忧郁王子范儿立显。沈泰在《何以》中扮演“律所合伙人”向恒,半裸打拳击造型肌肉虬结。两位鲜肉的火力同台,令荷尔蒙从大银幕喷薄而出。

据悉,电影《何以笙箫默》将于5月1日全国公映。该影片由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导,人气巨星黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等超豪华巨星强势加盟,如此强大的阵容五一档必然蓄势待发!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客