当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《疯狂外星人》曝光音乐制作特辑 两大天后加盟

2015-04-13 17:45:42 

梦工场3D动画《疯狂外星人》曝光音乐制作特辑!蕾哈娜与詹尼佛·洛佩兹两大歌坛天后轮番登场,为疯狂外星人制作配乐。元欧分析指出他们更像是“用音乐演绎了一出疯狂的冒险故事”;给外星人小欧配音的谢耳朵也不甘示弱,当即唱了一首《小欧之死》。该片计划于4月24日在内地上映。

歌坛两大天后齐献声 画面震撼笑料不断

在曝光的视频特辑中,蕾哈娜:《疯狂外星人》是一部让人动容的电影”。并表示参与本片的原声创作本身就是个“美妙过程”,歌曲作为电影的一部分,能让观众们更好地融入影片气氛当中。

3D动画《疯狂外星人》两首歌曲分别是《Towards the sun》、 《Dancing in the dark》,全部打上了典型的蕾哈娜式歌曲风格,全球歌迷影迷将大饱耳福。

此外,加拿大新晋辣妹Kiesza、英国90后歌手charli xcx也都为本片献唱。这些歌手精彩的演绎,加上跌宕起伏的剧情、个性逗趣的角色、令《疯狂外星人》视听体验做到最优。

谢耳朵爆笑演唱奇葩神曲 Q萌造型成观众新宠

谢耳朵配音的小欧在女主角小钱陷入焦虑之中时,不惜卖萌上阵。当即洗耳朵即兴自编自唱了奇葩--《小欧之死》,超高的曲子,搭配着僵硬滑稽的肢体动作,时而扭转时而在地上翻滚,卖力卖萌的表演让人爆笑不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客