当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女神跟我走》定档五一 林永健、韩雪诠释屌丝与女神组合

2015-04-14 14:38:16 

 

电影《女神跟我走》是一部由大唐风韵、银润传媒、贵州双龙实业集团有限公司、内蒙古天宇创新投资集团有限公司联合出品,刘新导演,林永健、韩雪、宋允皓、宋丹丹、李菁菁等主演的爱情喜剧电影。据悉,电影《女神跟我走》定档五一,跻身这个桃花烂漫的五一假期。

 

 

 

《女神跟我走》海报

电影《女神跟我走》以时下热议的真人秀栏目作为故事线索,突破常规爱情喜剧类型。片方曝光的定档终极海报为配合充满活力的五一假期,海报底色精心选用了甜蜜蜜的玫红色以凸显片中暖心的爱情基调。

 

 

 

 

林永健

 

 

 

韩雪

电影中饰演女神的韩雪在海报中露出修长好身材,而男一号林永健在海报中向前奔跑的动势更是充满喜感,仿佛马上要“扑倒”女神的架势。同天曝光的30秒预告片中,主演们的加勒比海盗造型都是点睛之笔,三人复杂的感情线索和真人秀高昂的奖金也提高了观众们的观影期待值。

终极海报中的Slogan“为你生、为你死,为你劳动一辈子”源于电影中林永健在真人秀中喊话女神韩雪的台词。喊话版Slogan凸显了这个北漂屌丝的人物性格,正是他在艰辛生活中的勤劳上进,才为自己赢来了女神多看他两眼的机会,《女神跟我走》中的屌丝逆袭异于一般影视作品中的常规套路,主人公用充满正能量的人品取胜。林永健的小品曾给观众们留下深刻的印象,他的众多出位装扮,不论是反串、模仿都赢来了大家对他喜剧天赋的认可,这次林永健在电影《女神跟我走》中也不免俗,结合他的喜剧天赋,在片中有若干忍俊不禁的大胆造型。

韩雪在剧中饰演的CoCo吴自从上了某档相亲真人秀栏目就被奉为万众瞩目的女神,赢来两位男士为她大打出手,随着故事的推进众人却发现这个女神私下的秘密,让人不禁联想张爱玲在《天才梦》中写道得“生命是一袭华美的袍子,上面爬满了虱子”,白富美秒变心机女的故事由此展开了。演员韩雪透露这次饰演的“女神”很落地,她有着普通人的喜怒哀路,也会在人生道路上误入歧途,希望大家能喜欢这个真实的漂亮女人。在片中,心机女神又碰到了为了赢取高收视率的心机栏目组,迎来了这部影片最为华彩的部分,最终人与人间质朴的情谊能否战胜商品社会中无下限,是这部电影中留给观众最接地气的思考。

《女神跟我走》影片将于在2015年5月1日和全国观众见面。如此接地气的电影角色势必会提高观众们的观影期待值。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客