当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙萧默》吻戏唯美 黄晓明杨幂创造壁咚新高度

2015-04-16 15:01:25 

 

 

 

 

《何以笙箫默》MV海报

由杨文军、黄斌执导的电影《何以笙箫默》即将于5月1日上映,该影片汇集了黄晓明、杨幂、佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等超豪华巨星。电影自开拍以来一直备受关注,热门话题不断。自张靓颖倾情献唱电影英文主题曲《You Are My Sunshine》后,近日又曝光黄晓明演唱的同名主题曲“唱给她”版MV和主题曲海报。

黄晓明的中文主题曲《何以笙箫默》和张靓颖的英文主题曲两首歌正是主角何以琛和赵默笙唱给彼此的爱情箴言。中文主题曲《何以笙箫默》改编自经典英文情歌《You Are My Sunshine》,由音乐总监高晓松亲自填词。除了“既然琴瑟起,何以笙箫默”这样原著中的名句外,更有“晚来秋风起”“此情更与谁人说”这类源自古典诗词的伤别名句,可谓“句句有出处”。满含古典风情歌词,让歌曲更多了一份隽永的中式韵味。整首MV温情浪漫,黄晓明更是大秀吻技和好身材,与杨幂上演草坪、浴室、香床、大街、楼梯、大雨“六连咚”,堪称吻戏百科全书,创造壁咚新高度。

吻戏如此唯美,更让人浮想联翩,黄晓明杨幂如此卖力演出,难道就不怕Angelababy、刘恺威吃醋吗?据悉,影片已经霸占五一档期,何以笙萧默的爱情势必蓄势待发,引发观影热潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客