当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

何炅《栀子花开》亮相电影节 “最青春”剧组演绎校服诱惑

2015-04-17 14:04:27 

 

 

 

 

 

 

 

 

《栀子花开》的众位主创亮相

4月16日,第五届北京国际电影节正式开幕。星光熠熠的“北京国际电影节”,《栀子花开》独一无二清新的亮相在整个会场刮起了干净透明的校园风,红毯上各种礼服争奇斗艳,但《栀子花开》却成了史上“最青春”剧组,存在感十足。

《栀子花开》是何炅首次执导的青春电影,何炅也首次以导演身份携新作《栀子花开》的众位主创亮相。为充分展现影片《栀子花开》的青春气息。众主创身着统一校服,此番“校服诱惑”引发在场媒体的高度关注和粉丝们的热情追捧。对于此番造型,何导幽默也回应,这次他是作为“班主任”带着自己的“学生”以及“作业”来跟大家见个面,希望能让现场的每一位都切身感受到《栀子花开》的正青春能量。

 

 

 

“栀子花女孩”与导演何炅

除了《栀子花开》的男主角李易峰因档期缺席外,女主张慧雯以及蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕其他10位演员集体现身,几位“栀子花女孩”和小鲜肉男神早已俘获了众多观众的心,收获了现场的无数菲林与尖叫。不比不知道,一比知晓张慧雯气质十足,长相清纯漂亮,十分养眼,可见导演何炅选人的眼光尤为独特。导演何炅在与红毯主持的多番交流过程中,更频现金句,引得现场喝彩不断。对于红毯当天为何男主角李易峰缺席红毯,何导就幽默表示:峰峰觉得如果他来了,导演就不是最帅的,他这是在照顾我的情绪。

据悉,电影《栀子花开》将于2015年7月10日与广大观众见面。影片集合了当红小生李易峰、90后“谋女郎”张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕11位新生代人气演员,主要讲述了当下怀揣梦想的年轻人为爱情、为梦想不断成长、痛苦、蜕变的经历。导演何炅借助全新的校园故事,并融入了自己的青春感悟,在首次执导的电影中倾注了对青春岁月的美好期冀。相信如此青春十足的影片必然吹起一番观影热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客