当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《原来你还在这里》开拍 刘亦菲晒校服造型颜值爆表

2015-04-17 14:26:30 

 

近日,电影《原来你还在这里》已经开拍,《原来你还在这里》因同出于《致我们终将逝去的青春》小说作者辛夷坞之手,所以被网友们称为《致青春2》。该小说人气也不亚于《致我们终将逝去的青春》,如今电影开拍更加备受关注。

小说中讲述的故事发生在情窦初开的高中,苏韵锦与程铮互相爱慕,但是却因为家庭背景和生活差异被迫分开,分开后苏韵锦才发现自己怀孕了,几年后程铮回来,两人的爱情故事再次开始。据悉,电影《原来你还在这里》由刘亦菲和吴亦凡领衔出演,小鲜肉和女神的搭不得不说十分养眼,让人期待。

 

 

 

 

 

 

 

4月17日,有网友曝光了刘亦菲的现场照,随后刘亦菲也在微博上分享了自己饰演苏韵锦的校服造型,照片中刘亦菲梳着简单的马尾辫,摆着剪刀手,眼神清澈,穿着蓝白相间的校服,完全就是青涩时代的学生。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围 观并留言怒赞“漂亮!”也有网友称:“女神你简直18岁啊!”更有网友称:“这位高中生,放学别走!”

 

 

 

从曝光的照片中可以看出,现在要拍摄的是苏韵锦和程铮的学生时代,据了解,男主程铮的饰演者吴亦凡也在快马加鞭的赶到片场。两位高颜值演员的重逢,实在让人不能不激动啊,非常好奇刘亦菲和吴亦凡能擦出怎样的新奇火花。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客