当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的男友和狗》举行发布会 何润东张钧甯天天药不能停

2015-04-19 18:17:02 

由亚洲实力偶像何润东、台湾第一气质美女张钧甯联袂主演的治愈系电影《我的男友和狗》4月18日下午在第五届北京国际电影节上举行发布会,发布会上何润东、张钧甯牵着在该片中出演的金毛犬里拉亮相,何润东透露此次饰演一位温顺宅男,上得厅堂下得厨房,可是被张钧甯饰演的女友百般“虐待”。但是最受宠的还是金毛犬里拉被问如何讨好萌宠,何润东称自己使用“美食”攻略,而一旁的张钧甯听后立马“吐槽”:“原来你是这种人噢,我都是用真心。”

 

 

 

尽管两人捧萌宠当第一主角,但实际拍摄时,何润东和张钧甯却是饱受过敏困扰,还一同“嗑药”,由于对宠物有不同情况的过敏,他们天天药不能停。

 

 

 

被问如何讨好萌宠,何润东称自己使用“美食”攻略,而一旁的张钧甯听后立马“吐槽”:“原来你是这种人噢,我都是用真心。”据悉,《我的男友和狗》将于今年暑期档在全国上映。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客