当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《原来你还在这里》开机 众演员校服现身洋溢正青春

2015-04-22 09:39:37 

根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制的纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》21日上午在上海举行了简朴低调的开机仪式。影片由吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦、郝劭文等主演。该影片讲述的是吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),人生最美莫过于兜兜转转,原来你还在这里,青春如梦,有你相伴,两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。影片自选角到开拍以来都备受大众期待。

 

 

 

电影剧照:纯美刘亦菲

 

 

 

电影剧照:帅气吴亦凡

 

 

 

开机现场

 

 

 

开机现场

 

 

 

开机仪式现场:导演周拓如讲话

 

 

 

开机仪式现场:监制张一白讲话

 

 

 

开机仪式现场:制片人柯利明讲话

据悉,电影《原来你还在这里》吴亦凡饰程铮、刘亦菲饰苏韵锦、李梦饰莫郁华、李沁饰孟雪、金世佳饰周子翼、郝邵文饰演宋鸣,乔任梁特邀出演沈居安。 照片里恣意飞扬的演员们眉眼带笑,青春正好,刘亦菲、吴亦凡领衔主创演员们一身校服出现,阳光俏丽,不禁让人想起那些年素面朝天的城市,那些年洗尽铅华的容颜,青春正好。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客