当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《万物生长》 杨迪演技获赞扬

2015-04-22 17:00:45 

 

 

 

 

杨迪

 

 

杨迪

春爱情电影《万物生长》热映中。该片云集了范冰冰、韩庚领衔等明星,更是有沙溢、杨迪、吴莫愁的加盟。该片改编自冯唐的同名作品,故事凡发生在医学院,关于一群学生青春成长故事。以恶搞出名的杨迪在片中饰演黄芪一角。他的戏份主要是支撑起整部片子的搞笑卖点。韩庚饰演的男主角秋水()的室友兼好兄弟,黄芪也成为秋水情感经历的见证者之一。

杨迪谈片场拍摄:多半自由发挥

杨迪虽非表演科班出身,然而参加多档综艺节目的他临场反应速度非常快。据悉,在拍摄《万物生长》时,导演李玉经常在演完戏之后还不喊“咔”,任凭演员自由发挥。很多时候,杨迪都会跟对手演员们顺着剧中人物的情绪继续往下演。导演李玉也曾表示,作为新人杨迪的表现令她感到惊喜。对此,杨迪坦言得益于参加综艺节目的历练。同时也表示,感谢导演的信任与认可。拍摄的时候很担心自己的自由发挥是“胡闹”,不过正是因为在片中饰演的黄芪大多时候也是“任性胡闹”。所以,自己在片场的“胡闹”正好歪打正着。

杨迪《万物生长》演逗比 “普文二”组合成亮点

片中,杨迪饰演的黄芪让不少观众眼前一亮。大家纷纷表示,从杨迪的身上看到了黄渤的影子。在《万物生长》中,杨迪整体的表现特别有黄渤的味道。恰逢昨日黄渤亮相香港金像奖,不少网友也调侃特别希望有机会能看到杨迪跟黄渤同台,想看看同样“逗比”的两人会擦出什么样的火花。对此,杨迪也表示自己很崇拜黄渤老师。也希望自己有一天能像黄渤老师那样,在表演上取得优异的成绩。作为《万物生长》一片中的“逗比”,杨迪调侃称秋水是文艺青年,黄芪就是二逼青年,再加上宿舍的其他几个兄弟,整个617宿舍就是“普文二”的集合。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客