当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《加勒比海盗5》首曝剧照 “斯派洛船长”遭遇“绑架”

2015-04-22 17:10:35 

电影《加勒比海盗5:死无对证》是由乔阿吉姆·罗恩尼和艾斯彭·山德伯格执导,约翰尼·德普主演的动作、奇幻、冒险电影,也是加勒比海盗系列第五部,讲述的布兰德船长为死去的兄弟向杰克船长展开复仇计划的故事。该片已于2015年2月在澳大利亚开机,定挡2017年7月7日。

 

 

 

《加勒比海盗5》

今日片方发布了第一张正式剧照:男主角约翰尼-德普扮演的“斯派洛船长”被两个大汉“绑架”起来,粗粗的绳索让他完全动弹不得,不过,早就经历过大场面的斯派洛船长看上去一点也不慌,瞪着大眼睛,仿佛即刻就可以挣脱绳索,神情令人忍俊不禁。之前,约翰尼-德普在拍摄过程中因为手部受伤,飞回美国接受手术治疗,具体伤情和受伤的原因都并未对外公布。剧组方面表示,德普的缺席只会对拍摄造成“相当有限的影响”。迪士尼也保证该片2017年7月7日的档期不会改。只能说《加勒比海盗5》的拍摄过程并不顺利。

《加勒比海盗5》的主角还是杰克船长,反派也还是萨拉萨尔,这次他们的故事,将围绕海神波塞冬的宝物三叉戟展开。比起幕后人员的变动,更让影迷兴奋的,是在《霍比特人3》中大刷颜值的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆的回归。

据悉,《加勒比海盗5》将于2017年7月7日登陆北美院线,系列故事势必引发观影热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客