当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《左耳》发布会宣传 苏有朋畅谈青春期初恋

2015-04-23 09:25:16 

 

《左耳》是2014年北京光线影业有限公司与北京译林影视文化联合出品的一部青春电影,改编自饶雪漫同名小说《左耳》,是苏有朋导演处女作,由欧豪、陈都灵、杨洋、胡夏、马思纯、段博文等主演,电影将于2015年4月24日上映。

 

 

 

22日下午,电影《左耳》在北京举行发布会,导演苏有朋携主演欧豪、杨洋、胡夏、段博文、陈都灵、马思纯和关晓彤出席。23日,苏有朋在北京宣传由自己执导的新片时,畅谈青春期的初恋,承认高中曾谈恋爱,但这段恋情非常短暂,但因忙于小虎队的工作,逐渐断了联系。

“我17岁时就是传说中的乖孩子。”苏有朋回忆,当时自己还在念高中,一边要忙功课,一边忙工作,“还要学吉他,因为那时小虎队出专辑需要”。

谈到恋爱往事,苏有朋透露因当年因参加小虎队,导致高一、高二功课落下很多,到了高三为了补上功课报名参加各种补习班,于是认识了一位女生,“我们短暂交往过一年,高考后因为继续忙小虎队的专辑,两人没什么联系就分手了”。

电影《左耳》改编自饶雪漫的同名青春小说,该片展现了张漾、李珥、吧啦、许弋等一群拥有不同性格的年轻人,在最美的时光遇见彼此,成全自己的青春成长故事。

近年来,不少青春片在银幕上上映,但导演苏有朋表示,一开始创作剧本时并没有考虑市场,也没有参考其他成功青春片的案例,“片子做出来后我很有信心,跟很多年轻朋友看完后觉得特别踏实,觉得观众对青春片的接受度蛮高”,所以信心十足。相信电影上映后,必然成为2015年开年第一部火爆的青春成长类影片。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客