当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《赤道》将映 张震畅谈刘烨吴彦祖抢定娃娃亲

2015-04-23 10:17:59 

电影《赤道》是由寰亚电影2015年出品的动作片,由梁乐民、陆剑青联合执导,张学友、张家辉、余文乐、王学圻、文咏珊、池珍熙、崔始源、尹真伊、顾美华、冯文娟及张震领衔主演。该影片讲述了中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事。据悉,该片定档2015年4月30日上映。

 

4月22日,电影《赤道》在京举行发布会,主演张家辉、张震、余文乐、王学圻与崔始源等人为影片宣传。

据悉张家辉在电影中出演一名警察,他在发布会上说“这个警察是一个脾气很硬、打法很硬、谋略很硬的非常规警察,他的很多行为亦邪亦正,演得非常过瘾。”张震则出演的是头号通缉犯,张震坦言生女后变细心,有了孩子后自己柔软了许多,“我之前看了一篇医学报道,文章说每个男人当了父亲后,身上会分泌一种贺尔蒙,会让爸爸比较细心一点,所以看了之后也会观察一下自己。”在场媒体问道,会不会跟好友刘烨的儿子结娃娃亲?他笑说:“我会考虑,但我担心会被吴彦祖提前订走了。”大谈自己女儿很抢手。逗乐了在场不少的主创人员。

《赤道》讲述亚洲头号通缉犯“赤道”,抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,化解亚洲史上最大核危机的故事。如此正义凛然、有血有肉的男人戏,4月30日 电影《赤道》势必火爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客