当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》首映 黄晓明证实黄子韬欲解约

2015-04-23 11:05:41 

 

 

 

 

黄子韬、黄晓明

继吴亦凡、鹿晗与SM解约出走EXO后,EXO另一位中国籍成员黄子韬的去留成为网友关心的话题,黄子韬解约传闻就没间断过,早前有网友爆料黄子韬出演黄晓明电影《何以笙箫默》后,已与SM公司解约,将签约华谊,而牵线人正是老乡黄晓明。随即黄晓明经纪人通过微博辟谣,否认黄子韬解约是假消息。而22日晚,黄子韬父亲透露他“自私”地要求儿子黄子韬解约SM。他坦言希望儿子回来的最大原因是盼他能身体健康,黄子韬解约传闻已成真了。

与此同时,电影《何以笙箫默》22日完也在北京举行发布会,黄晓明在发布会现场提到黄子韬说到:“说实话我有提前看过一点他的新闻,我还问过他真的假的,他当时告诉我说是假的。”但是他今天(22日)提前跟我说过:“哥哥我晚上可能要发一个声明,我让你知道一下。”被问及黄子韬现在伤势的时候,黄晓明则表示:“他在青岛养伤呢,应该是。”黄晓明间接证实了黄子韬欲解约。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客