当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《三体》十大新角色曝光 电影将于2016.7月上映

2015-04-23 11:16:24 

 

《三体》是由刘慈欣所著同名科幻小说改编的科幻电影,“游族影业”出品,张静初、冯绍峰、杜淳、唐嫣等主演,该影片由“好莱坞特效团队+国内一线明星合力打造”,是一部制作精良、高度还原的史诗级国产科幻大作,于2015年3月18日正式开拍,2016年7月上映。

 

 

 

科幻电影《三体》新闻发布会。

4月22日下午,科幻电影《三体》举行新闻发布会,导演张番番携主演冯绍峰、唐嫣、杜淳、杜志国、张光北、程媛媛等悉数亮相。继张静初饰演的叶文洁曝光之后,杨冬、汪涵等重要角色也一一露面, 除了冯绍峰饰演的汪涵,此次曝光的角色包括程媛媛出演的物理学家杨冬,分别由唐嫣和杜淳出演的科学家夫妇申玉菲与魏成,杜淳的父亲杜志国饰演的中国家秘密科研基地的负责人雷志成,吴刚饰演的烟鬼警察史强,雪糕妹妹李炫臻饰演的神秘黑客女,胡海峰饰演的虚拟商纣王,张光北饰演军方将领常伟思等,书中的激进分子潘寒由张翰饰演

科幻小说电影《三体》自开拍以来,受到不少书迷的关注,特别是在原著作者大刘提名星云奖之后,电影更被科幻迷带热。发布会上放映了剧组在小兴安岭漫天雪野中拍摄的花絮视频,导演张番番为大家讲述了电影幕后的拍摄故事,为充分保证影片艺术和技术质量,整个团队前后动用了超过50人的编剧团队,在历经了三年精心准备之后才最终开机,他由衷感激剧组的每一位工作人员。

据悉,《三体》电影将拍成系列电影,而首先开拍的第一部《地球往事》以博士汪淼为核心,由他发现的超自然异象引入了地球对三体世界的最初探索,并展开了一系列科学反击,科幻大场面暂时不会太多出现在第一部,科学家们之间的关系和斗争成为第一部的重点。影片将于2016年7月上映,势必火爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客