当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

马天宇受世界卫生组织邀请出席控烟活动

2015-04-23 15:44:23 

4月23日,小生马天宇因被世界卫生组织特别邀请作为“控烟大使”,出席名为“你有控吗”的控烟活动。

世界卫生组织的青睐马天宇的健康形象,因而受到邀请参与控烟活动,在三亚拍戏期间,每天睡三个小时不到但是依旧马不停蹄赶回北京出席活动,其参与的真人秀节目《花样姐姐》正在热播,作为一个有担当、温柔又体贴的暖男,马天宇深得人心。更是被大姐们称赞为“马大白”。

有网友盘点称马天宇自出道以来一直默默的坚持做公益,受他的影响粉丝每年都会组织做一些“环保”、资助失学儿童以及向贫困地区捐赠物资等公益活动。

马天宇对世界卫生组织选中他作为禁烟大使非常开心。其本人从不抽烟,日常生活中劝诫周围的人不要吸烟。马天宇在控烟海报中提出:“你有吸烟的自由,但你不能自由的吸烟,支持室内公共场所、工作场所、公共交通工具100%无烟!”马天宇以身作则,倡导年轻人不要吸烟。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客