当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

日本男星草彅公开抓女星胸部 网友怒斥其变态

2015-04-23 15:54:44 

台媒称,日本天团“SMAP”成员草彅在节目《SMAP×SMAP》中,不慎触碰到女性胸部,疑似故意吃人豆腐。遭殃的是NMB48山本彩。当时草彅一起玩游戏时,搂着女方奔跑,但是那分明是“一个光咸猪手”粉丝气愤直指他是故意的,网上对他的讨伐一直认为真“变态”。

《SMAP×SMAP》这档节目中设置有有短跑、障碍赛跑、拔河和投球比赛等,事发当时草彅刚和NMB48山本彩搭挡玩两人带球跑比赛,为防止球掉下来,草彅刚用手从背后搂着山本彩,摁住对方胸部,本彩粉丝当即表示不满,纷纷在网络上批评草彅刚是故意,还说:“真是太差劲了,不愧是变态”。

6年前草彅刚因酒后裸奔被逮拘留一段时间,这笑柄延续至今。旧帽子还没摘掉又被扣上变态的帽子。这次又不小心碰到女方胸部,粉丝还提议警方应该要再度逮捕他才对。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客